こんにちは、美濃焼和食割烹二代目浪花です。


{5772FF22-C5B6-4227-AC6A-8690A6F0800F}

浪花ランチで最近じわじわ人気が
出てきている…

瑞浪ブランド豚の
「瑞浪ボーノポークネギ味噌勝御膳」

こちらの味噌はごぼう味噌を使用!
味噌たっぷりに見えますが、
ごぼう味噌は…
野菜たっぷりの
旨味たっぷり味噌で
さっぱり!

さらに…⁇

ボーノポークは、霜降り割合が一般的な豚肉の約2倍‼︎

(え。すごい♡)

肉の旨味成分と 脂の甘味が強く、豚肉本来の味を堪能できる豚肉です。

(浪花のカツで堪能♡)
さらに…さらに⁇ 

「豚肉の霜降り割合評価スコア」
2以上
を、ボーノポークと任命する‼︎
そうです。
(選ばれしもの。なんかかっこいい~)

女性でも2週間に1回は
(私調べ笑)
食べたくなる病みつきの味です!

ぜひお試しくださいね♡