お焦げ好き




この記事から

カレコレ

2年は経ってるけど


好んで

焦げた部分

食べてるわ

ラブ



ご飯炊くのも

水に入れるのも

お湯沸騰させるのも

竹炭入れてる





炭食べてる

爆笑



焦げた部分

美味いよな

グラサン



体調悪くないし

癌にもなってない



唯一ヤバいと思ったのは



を抜いた時


数ヶ月後

左脇腹が痛んで

脂汗出て

寝込んで

それでも治らず

病院連れて行ってもらって

痛み止めもらったの

覚えてる

(頼るの珍しい)

🚑




抜歯や

治療をすると



図のように

臓器に影響するとのこと

(知らんかった)


まさしく大腸の部分

抜歯しました

えーんえーんえーん



だから

親知らずも

ホントは

抜いちゃダメよ



今考えたら

怖すぎるわ



身体に良いと言われてる

コトって実は逆なことの方が

多いのよね



だから

何でもかんでも

鵜呑みにするんじゃなくて

ちゃんと

調べようね




母子手帳も怖いわ