カカアコにあるハイウェイインでランチ。
左下はタロの葉で包まれた、Laulau。 風味がいいね~。
タロの葉はどこのスーパーにも置いてあるので、
家でも簡単に作れるよ、味付けはSea Saltのみ。
ポイとLomilomiサーモンを一緒に食べるのが アタシは大好き。
子供達も大好きなチキンロングライス。 生姜が効いててこれも美味。
スープにご飯を入れて食べたりします。
初めてオーダーしてみた、プランテーションプレート。
肉尽くし。 アタシには味が曖昧。
キムチがついてるから、Korean風の味付けかと思ってたらハズれた。。。
タウンのハイウェイインは観光客も多いねー。
隣のテーブルのツーリストらしき白人カップル、お口にあわなかったらしく、
1~2口食べて、しかめっ面して、全部残して(持ち帰りせずに) 帰っていった。
もったいな~い、こんなに美味しいのに~。