たっぷりとご神水をいただいた後はお隣のなんとも怪しいお食事処でランチしました。

 

 

まずは娘のリクエストで石焼芋っ!!

 

なんとマスターが苗から育て石の波動を入れてから1週間も冷蔵庫で熟成させているそうです。

 

極上の逸品ですな。

 

 

私めは茸そばっ!!お出汁が効きすぎて恐悦至極っ!!

 

そばよりうどん派の娘もBKBK。

 

マスターが原木から育てているだけのことはあります。

 

 

夫はカレーライス。

 

季節によって具が変わります。味見させてもらいましたが皮付きさつまいもが罪深いほどYummy!!

 

古代米が最高過ぎますっ!!

 

会話もとてもウィットに飛び、お見かけ共に仙人のようでした。

 

まあ変人が営むことがありますが、得るものが多過ぎて大変にお幸せさまっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

 

 

がんこ屋その他 / 茂原)
昼総合点-

 

予算三千円程のおすすめ外食

 

Amebaグルメ部