今日は友達が運転する車に乗せてもらって
坂越の牡蠣を食べに行ってきた。
行く途中に道の駅でお買い物
目的地は、ちょうど今朝のおはよう朝日で放送された
津田宇水産レストランです。
バケツに入った牡蠣をガスコンロの上に置いて
30分のタイマーで焼き蒸されるのを待ちます。
美味しい一品料理食べながらひたすら待ちます
出来上がり〜!
今日は友達が運転する車に乗せてもらって
坂越の牡蠣を食べに行ってきた。
行く途中に道の駅でお買い物
目的地は、ちょうど今朝のおはよう朝日で放送された
津田宇水産レストランです。
バケツに入った牡蠣をガスコンロの上に置いて
30分のタイマーで焼き蒸されるのを待ちます。
美味しい一品料理食べながらひたすら待ちます
出来上がり〜!