こんにちは
朝アップしたつもりが
下書きになってました
昨日はお昼からネイルチェンジへ
ピンク系にしようか悩んだけど
バンコク行くしと思い又グリーンのマグネット
とシルバーにしました
フットもグリーンだけど
ちょっと暗い色に見える
アップにし過ぎて怖いけど、、、
人差し指のカラーです
親指は今はなんかまともな爪じゃないので
kanaちゃんお任せにしてもらったけど
とっても可愛い仕上げに
話変わって
夜は母の日に何もしてなかったので
お初のこちらへ
無農薬野菜農家さんと契約されてるみたい
この日は運転手なので
ノンアルのブラッドオレンジとなんじゃら
ソーダはただのジュースでした
ノンアルスパークリングにするべきだった
と深く後悔
お酒の値段が街中に比べて安くて
ここいいかも
今度は運転手の妹連れて来よう
初めてだからコースにしといたんだけど
ボリュームが凄いのよ
本場のイタリアで頼んだくらいの
ボリュームです
前菜盛り合わせ
小さなカップが人参ムース
カルパッチは真鯛とワラサ
スペイン生ハム
パテ
クロスティーニ
バケット2種類
フリットもボリュームです
でも美味しい
エビ・ズッキーニ・パプリカ・白子・イカ
魚介のトマトクリームリングイネ
安定の美味しさ
メインのいちぼのタリアータ
多分4人前位のボリューム
フィレンツェのビステッカ思い出したわ
隣の2人の方達は普通の2人前だったから
これは何かの間違えか
手前のジンジャーソースが美味しい
無理やり押し込んで食べたのに
相方は残してた
デザートはティラミス
コーヒー
もうお腹パンパンに
ピザも有るようなので
今度はアラカルトで食べに来よう
ハズレじゃなくて良かったわ