おはようございます
昨日のネイルは最近気に入ってる
シンプルカラー
にフレンチで仕上げてもらいました
夜はKちゃんの誕生日ディナーへ
お初のイタリアンのこちらへ
Prospero
泡で🥂
アミューズは
リコッタチーズのラビオリと自家製パンの
上にプロシュート
美味しい
鰹の燻製 イサキのカルパッチョと
スズキだったかな?
地元の貝3種と佐賀ホワイトアスパラガス
相橘のかほり
平貝とアカガイと白ミル
車海老そら豆のソースとペコリーノチーズ
自家製パンは新玉ねぎとトマト
地元鮮魚スズキと三河のはまぐり
春のアクアパッツァ
白魚と菜花のカラスミパスタ
豊浜赤イカのタリアテットマトソース
牛ステーキ芽キャベツ・新ジャガイモ・筍