発酵のちからおはようございます😃なんだか昨日の夜は寒かった先日東京でM's Hawaiiさんと会った時にいただきましたその中でブログでも書いていらしたこれサクサクしょうゆアーモンド昨日の簡単晩御飯アサリと青梗菜パスタブロッコリーとシーチキン和え茹でたアスパラにこのサクサクしょうゆアーモンドを乗せてみた食べかけてからの写真だけど相方が食べて直ぐにこれ美味しいと何もしてないのよただ茹でたアスパラにサクサクしょうゆアーモンドを乗せただけどれどれと私も食べてみる確かに美味しいわM's Hawaiiさん曰く白米で食べるのが最高らしいHPによると黄身と相性もいいみたい他にも焼いたキャベツもこりゃ何にかけても美味しそうだから試さなきゃM's Hawaiiさんありがとう