明けましておめでとうございます。
昨年においては、多くの皆様に
当ブログをご訪問頂きまして
誠にありがとうございました。
本年の7月で料理ブログ2年目
になる予定です。
今年は、『変化』の年にしたいと
思っております。
基本的に「いつもと同じ状態」が
何年も続くのが苦手なのです。(笑)
新しい変化を求めて、
再び何かおもしろいものを探そう
と思っています。
2016年は、2017年への
準備の年にしようと思案中です。
自分の中でまた BIG WAVE が
起きたらお知らせ致しますね。
まずは、
息子のお受験を乗り越えて、
どんな結果に終わっても、
そこから自分の人生の再スタート
を切りたいと思います。
何だか無意味にワクワクしてます。
今後とも
『アッコさん家の彩りレシピ』
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
皆様のご多幸を
心よりお祈りしております。
楽しい人生を送りましょうね
昨年においては、多くの皆様に
当ブログをご訪問頂きまして
誠にありがとうございました。
本年の7月で料理ブログ2年目
になる予定です。
今年は、『変化』の年にしたいと
思っております。
基本的に「いつもと同じ状態」が
何年も続くのが苦手なのです。(笑)
新しい変化を求めて、
再び何かおもしろいものを探そう
と思っています。
2016年は、2017年への
準備の年にしようと思案中です。
自分の中でまた BIG WAVE が
起きたらお知らせ致しますね。
まずは、
息子のお受験を乗り越えて、
どんな結果に終わっても、
そこから自分の人生の再スタート
を切りたいと思います。
何だか無意味にワクワクしてます。
今後とも
『アッコさん家の彩りレシピ』
ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
皆様のご多幸を
心よりお祈りしております。
楽しい人生を送りましょうね
平成28年 元旦
豊田 亜紀子