モノレール「安里」駅から徒歩3分という便利な立地に「ヒューイットリゾート那覇」というホテルがあります。角を曲がった一軒先にあるので、角を曲がらないと気づきにくいですが、新しくてラグジュアリー感のあるホテルです。
こちらの13階にあるレストランが「MASAN」。
ランチにうかがった時の記事はこちら↓
ディナーにうかがった時の記事はこちら↓
コロナ禍で休業後はグリルメニューメインになっていましたが、ランチが再開されてましたので行って来ました。
平日限定【メイン】ステーキ+パスタ+デザートとハーフブッフェ 2,800円です。
1階のビュッフェレストランメニューのコンパクト版かな?
ハーフブッフェと言っても、サラダ、冷製料理、揚げ物、蒸し物、食事もの、フルーツ、アイス、ドリンクがあるので、ブッフェコーナーだけで完結できそうな内容です。
パスタは一品料理。
グラタン、ビーフシチュー、揚げ物、蒸し物、すき焼き。
すき焼きのシラタキとお豆腐が味しみしみで美味しい。お腹いっぱいだけどおかわりしました。
ステーキ。しっかりサイズ。
アイスコーナーからマンゴーアイスをチョイスしてさっぱりしたところで、デザートのフォンダンショコラとコーヒー。
どうしても食べすぎてしまうビュッフェ。やっぱりお腹いっぱい(*_*)
ごちそうさまでした☆
ヒューイットリゾート那覇ホテル公式サイトはこちら↓