減塩しなさい!?
減塩は駄目!?

馬鹿の一つ覚えなのか、偉そうに言ってる人多いですね(笑)

大切なこと
◆「精製された塩」はただの塩化ナトリウム。要注意なのである。
神寶塩、海水から作った国産塩等の「ミネラル塩」が重要な島国日本人である!

◆「精製された砂糖」「人工甘味料」「果糖ぶどう糖液糖」も駄目。天然のミネラル豊富な砂糖を少量取ることで、「無垢の利個性」が植え付けられます。

◆精米も、栄養素を全部削ぎ落とした糖質の塊(笑)。
ミネラル豊富な無農薬玄米を正しく炊けば十分柔らかくて美味い。

話を戻そう。
添加物まみれの様々な食品、ファーストフード、飲食店の食事は、粗悪塩が使われているから『減塩を意識』する必要が有りますね。食べないにこしたことは無いんですね。
安全宣言してる飲食店も増えてきてますね。高くても安心して食べられます。感謝!感謝!

自宅でミネラル塩、ミネラル砂糖、ミネラル豊富玄米茶をしっかり食しましょう!

なんば古流慈手技堂
祓浄復元術整體師
養成講座より