炭火の方がなおいっそう香りとコクが楽しめると書いてあり、
せっかくなので、昔、頂いてあった卓上七輪セットを初めて棚から下ろしてみました!
炭を熾して、炭火焼に。
芳ばしくて素晴らしい香り❗️
やはり炭を熾して大正解❗️
かじった中身はお見せできませんので💦
中はこんな感じにからすみた〜っぷり🥰
(お写真お借りしました)
からすみの塩気だけで、何も付けずにいただきます。
本当に贅沢なお餅!
お味も極上❣️
からすみ好き(イタリアンに行っても、年中ボッタルガのパスタを食べている私)にはたまらなく幸せ❤️なお餅でした。
明日は実家を呼んで振舞います🥰
素敵な贈り物に感謝いたします。
m(__)m