まだ~!?正月余韻続く・・・のん気お正月気分からまだ覚めなくて・・・年明けから贅沢三昧でしたまずは12月29日クリスマスでした毎年リクエストされるドーム型ケーキ私が生クリームでデコりました贅沢そしてお正月料理~毎年主人のお母さんがおせちを作ってくれます一年に一度だけ作る茶碗蒸し~そしてぶりしゃぶ年末餅つきしたお餅入の お雑煮 高級なお肉~いただきもの~そして極めつけは石垣島からの贈り物で活海老こんなのあるんですね生きたま届くんです生でお造りでいただきましためちゃウマ毎日毎日とっても豪華なお正月でしたそして食べ忘れてたカニ今日の夕飯は母親と食べ忘れのカニ鍋でした