nanatomacoさんのブログ-SH3F1736.jpg
冷蔵庫で長時間発酵させるパン食パン
先生が昨夜こねといてくれた生地で成型~。
クープもまあまあキレイに入ったかな
自分でこねた生地は持ち帰り、今夜起きれたら焼きます。
ソフトフランスパンって感じ音符
シンプルなスティックパンドキドキ
短くしてホットドックとかにしてもよさ気です。
ムスメが成型したのが、めちゃくちゃ長いぞあせる
nanatomacoさんのブログ-SH3F1735.jpg
nanatomacoさんのブログ-SH3F1717.jpg
パン教室にて。昨日まで何を作るか迷いに迷って…。
アレンジがいろいろききそうなフォカッチャをチョイス
ガーリック、ローズマリー、チーズ、オマケにガーリック&ローズマリー音符
ムスメも成型など今日は積極的に(ならなくて良いのですがあせる)お手伝いしとりました。