子供でも出来ちゃう♪
そして・・・
おかずにもなって
ホットドックにも出来て
旦那さんのおつまみにもなっちゃう。
それぞれの好みに合わせて味付けも出来ちゃう💕
米粉パンの発酵中に作って、
ソーセージパーティー(*^^*)
・
・
・
こんにちは。
名古屋市北区の北の方で
卵、乳製品、白砂糖(場合によっては小麦も)不使用
おやつは毎日食べたいから(笑)、お砂糖や油も、なるべく控えた
ココロとカラダにやさしいおやつ教室を主宰している
米粉マイスターあゆくまです。
お問い合わせ、お申し込みはこちらから。 またはnanatakukuma@gmail.com へご連絡ください。
またはLINE@からのお申し込みでも大丈夫です。
ID➡ @mbm4376e
↓こちらから登録後、お申し込みくださいね 。
レッスン情報、イベント情報を配信予定です♪
トークは1:1なので、他の方に会話が見られることはありませんのでご安心を💕
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
思ってるよりも、めちゃめちゃ簡単💕
実際に参加された方も、
簡単なのに、
ちゃんとソーセージですね💕
はい❤そーなんです。
やらなきゃ、損です。
そして、そのソーセージ、米粉パンに乗せちゃいませんか?
さらにザワークラウトも作りますよ。。
酸っぱいキャベツのことです。
これも簡単ですが、乳酸発酵させるので、腸活に💕
地味なようで、かなり使える優秀な子です(*^^*)
◆9月11日 9月25日 10月23日 10月30日 11月13日 11月27日の全6回(すべて火曜日)
スキンシップたいむ×あゆくまお菓子教室のコラボレッスン@リディアスタジオ
単発受講も可(お問い合わせください)
詳細はこちら➡★
◆9月4日(火) ヒロセマキ×あゆくまお菓子教室コラボレッスン@リディアスタジオ
おやつは、ソイプリン 詳細はこちら→ ★
◆9月7日(金) 米粉共演カフェ
レンタルスペース ”BAUNESTの家づくり” 岐阜県岐阜市茶屋新田
詳細はこちら→ ★