今日の晩御飯用にル・ラパングルマンで冷凍ランチを、一階の都下ワイナリーで赤ワインを買ってきました
※ル・ラパングルマン⇒
※都下ワイナリー⇒
冷凍ランチ(メインは牛ほほ肉赤ワイン煮込みとハンバーグ)は常温に解凍してからレンチン!
料理に合うように赤ワインをセレクト♡
日野にあるお店でフレンチとワインの両方を調達できるなんて、幸せです。
フレンチも1,400円/1人、ワインも1,400円/1本で、超お値打ち
絶賛、自然解凍中!
あとはレンチンのみで、晩御飯が楽しみです
※その他、オニオングラタンスープと大葉で作ったジェノベーゼのようなソース「ピストゥ」もGET!こちらも楽しみです(*´▽`*)エヘ