今日の晩御飯用にル・ラパングルマンで冷凍ランチを、一階の都下ワイナリーで赤ワインを買ってきました🇫🇷🍷

イメージ 19

 

 

※ル・ラパングルマン⇒ 

 

※都下ワイナリー⇒ 

 

冷凍ランチ(メインは牛ほほ肉赤ワイン煮込みとハンバーグ)は常温に解凍してからレンチン!

料理に合うように赤ワインをセレクト♡

 

日野にあるお店でフレンチとワインの両方を調達できるなんて、幸せです。

フレンチも1,400円/1人、ワインも1,400円/1本で、超お値打ちイメージ 14

 

 

絶賛、自然解凍中!

あとはレンチンのみで、晩御飯が楽しみですイメージ 30

 

※その他、オニオングラタンスープと大葉で作ったジェノベーゼのようなソース「ピストゥ」もGET!こちらも楽しみです(*´▽`*)エヘ