「居酒屋ななし」ピーマンともやしの鶏肉甘酢炒め | 七詩野ななしの気きままな時間

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最近突然の如く料理を始めたバイクが趣味の気ままな日常

皆さん今日もお疲れ様でした。


本日の「居酒屋ななし」のメニューは

鶏のむね肉(酒、醤油、片栗粉)ピーマン、もやし、

合わせ調味料(砂糖、酢、醤油、鶏ガラスープの素、片栗粉)

オリーブオイルで鶏肉を炒めてピーマン、もやしを投入


火が通ったら合わせ調味料を入れる。

和えながら炒めたら出来上がり〜♪


てな訳で


本日の「ひとり居酒屋ななし」は

ピーマンともやしの鶏肉甘酢炒めです。

うん 美味い!😁


ノンアルデー4日目

明日で今週の仕事も終わりです。


呑みて〜な〜😏


では〜(^^)