「居酒屋ななし」豚肉と卵の甘辛炒め | 七詩野ななしの気きままな時間

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最近突然の如く料理を始めたバイクが趣味の気ままな日常

皆さん今日もお疲れ様でした(^^)


本日の「居酒屋ななし」は

溶き卵を半熟にして一時退避


豚こま肉を炒めて

白菜とねぎを投入


半熟卵を入れて

酒(大さじ1)醤油(大さじ2)砂糖(小さじ1)

生姜チューブ(適当)塩コショウ(少々)

炒め合わせたら出来上がり〜♪

てな訳で


本日の「ひとり居酒屋ななし」は

豚肉と卵の甘辛炒めです。

本日もカルピスでノンアルです😁


ハイボール?


いやいやカルピスしか写ってないじゃん?


では〜(^^)