皆さん今日もお疲れ様でした(^^)
私も今週の仕事は無事に終わりました。
本日の「居酒屋ななし」のメニューは
冷凍唐揚げの酢豚ならぬ酢鶏を作ります。
冷凍唐揚げ、Cook Do酢豚、玉ねぎ(半玉)ニンジン(半分)ピーマン(1)
オリーブオイルで野菜を強火で炒める。
火が通ったらチンした冷凍唐揚げを投入
一旦火を止めてCook Do酢豚を入れて強火で炒め合わせたら出来上がり〜♪
美味そうだな~🤤
冷凍唐揚げを使うので肉の仕込みは一切省略です😁
てな訳で
本日の「ひとり居酒屋ななし」は
冷凍唐揚げの酢鶏です。
冷凍唐揚げを普通に食べるより数段美味い!
ただ一つだけ問題があるとすれば、冷凍唐揚げとCook Do酢豚の値段だけでお店で美味しい酢豚が食べれるかもね(^_^;)
周一のカレー作りも進行中
今回も秀樹のカレーです✨
では〜(^^)