今夜は久しぶりにケバブ作りました目がハートスター





作ったと言ってもカルディで買ったケバブソースを鳥もも肉と一緒にアイラップに入れてモミモミして15分くらいつけただけです笑ううさぎスター




味つけたあとは焼くだけ立ち上がる




ちょっと焦げるくらいが美味しいよだれスター




ケバブソースはうちはいつもマヨ、ケチャップ、牛乳、砂糖、ニンニク、レッドペッパーで味つけてますほんわか花





これはもう本場とすごく似てるものが出来上がったってくらいうちの自信作です笑ううさぎ笑




あとはコストコのピタブレッドにレタスと挟んでいただきますうさぎのぬいぐるみ花

ポン太は柔らかいディナーロールに挟みましたうさぎのぬいぐるみ




個人的にはハンバーガーよりもケバブ派ってくらいケバブ大好きなので好きなだけ盛り付けて食べてしあわせな時間になりましたほんわか花