今夜は久しぶりにケバブ作りました

作ったと言ってもカルディで買ったケバブソースを鳥もも肉と一緒にアイラップに入れてモミモミして15分くらいつけただけです

味つけたあとは焼くだけ
ちょっと焦げるくらいが美味しい

ケバブソースはうちはいつもマヨ、ケチャップ、牛乳、砂糖、ニンニク、レッドペッパーで味つけてます

これはもう本場とすごく似てるものが出来上がったってくらいうちの自信作です

あとはコストコのピタブレッドにレタスと挟んでいただきます

ポン太は柔らかいディナーロールに挟みました
個人的にはハンバーガーよりもケバブ派ってくらいケバブ大好きなので好きなだけ盛り付けて食べてしあわせな時間になりました
