昨日から食べたかった親子丼うさぎのぬいぐるみ



今夜はみりんだけ先に煮詰めてから作るやり方にしてみましたほんわか風味とか変わるかなスター




みりんが煮詰まってから、いつものようにお水、醤油、酒、砂糖、本出しいれて切った鶏もも肉も入れて花




アイラップでチンした玉ねぎも加えて煮詰めましたほんわか花




全部に火が通ったら最後に溶き卵も入れてできあがりニコニコ飛び出すハート




多分4人前くらいはありそう笑ううさぎ花




貴重なごはんにのせていただきます流れ星




みりん煮詰めた方がお店っぽい本格的な味になった気がする流れ星

美味しすぎてペロリと食べれましたほんわか花

 

 

お腹いっぱいごちそうさまでしたほんわかスター