今夜は父の日にお義母さんからいただいた鰻の蒲焼でうな丼にしました
明治25年創業ってすごい
3分屋さんしてごはんにのせるだけとのことで簡単
旦那、私、ポン太の分で、大中小となりました
だし巻き卵と即席のお吸い物でいただきます![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
3分湯煎しただけなのに鰻めっちゃふわふわ
感動しました
ではポン太もはじめてのうな丼どうぞ
なんやこれ?な顔
うちでこんなウナギ滅多に食べられないよ
とりあえず一口でも食べてほしい親心
ほないただきまひょか、な顔
このあとすぐ落としてしまいましたが
私から食べさせてみたら美味しかったのかニコッてしながら食べて結局3口食べてごちそうさまでした
ニコっていうよりニヤリって顔してましたがその顔は写真に収められず
ポン太の残ったウナギとごはんは私が美味しくいただきました
こうして太っていくんだなぁと思う今日この頃だけど、これは仕方ない!!