800円くらいで売ってた大エビというエビ
このエビ使って旦那の大好物エビマヨいっぱい作ろう
揚げたら小さくなるエビあるある
マヨネーズ、練乳、ケチャップ、牛乳混ぜたエビマヨソースに刻んだクルミ入れました
揚げたエビに和えてレタスの上に盛り付けてできあがり
もう一つはチーズインカボチャコロッケ
ポン太の分は小さめに
カボチャこの前食べてくれなかったのでコロッケにしたら食べるかもって密かな期待を込めてます
少ない油でもサクサクにあがりました
コロッケは小さい頃からウスター派なのでウスターソース出してたら旦那もウスター派になりました
エビマヨやっぱりちょっと高かっただけあって身がブリブリ美味しかった
ごちそうさまでした