昨日手羽先ちょっと焦がしたので今日は挽回したくて今日は3品作りました
市販の麻婆豆腐に花椒小さじ1弱くらいちゃっとだけ入れると四川風になるのでいつも隠し味に入れてます
麻婆豆腐はいつも絹豆腐派です
ナス一本49円と安かったのでいっぱい買ってきました
豚バラは甘くて柔らかいから豚肉の中で一番好き
うちのごはんの『豚バラなすの流しガーリック』めっちゃ美味しいのでシリーズの中でもすごくおすすめです
ごはんがナイスタイミングで炊き上がりました
わーいわーい
春巻きと一緒にいただきます
私はチューブのニンニクちょっと足しました
春巻きは冷凍のやつ揚げただけですがサクサクして美味しい
やっぱり四川風が1番
ごはんがすすみます
ごちそうさまでした