昨日作ったチャーシュー
ティファールの圧力鍋でじっくりつけました
圧力鍋で煮込んだからトロトロに味が染みてめっちゃやわらかい
結局昨日の夜はチャーシュー丼にしていただきましたが、めっちゃ美味しかった
誘惑に負けてしまった
そのままでも味はついてるのですが濃厚なゴマだれかけたらこれまた美味すぎました
昨日作ったチャーシュー
ティファールの圧力鍋でじっくりつけました
圧力鍋で煮込んだからトロトロに味が染みてめっちゃやわらかい
結局昨日の夜はチャーシュー丼にしていただきましたが、めっちゃ美味しかった
誘惑に負けてしまった
そのままでも味はついてるのですが濃厚なゴマだれかけたらこれまた美味すぎました