今日は朝からトンテキ
ポン太も一緒につくります
塩コショウして叩いておきました
荒目に切ったニンニクたっぷり入れよう
ウスターソース大さじ2、醤油、砂糖、みりんは大さじ1づつ入れて味付けました
四日市名物トンテキできあがり
ウスターソースとニンニクの独特の味が食欲そそります
ごはんは半ライスで我慢しました
しっかり食べて満足感いっぱい!!
ポン太の分は細かく切って別で取り分けておいたのであとで食べさせよう
今日は朝からトンテキ
ポン太も一緒につくります
塩コショウして叩いておきました
荒目に切ったニンニクたっぷり入れよう
ウスターソース大さじ2、醤油、砂糖、みりんは大さじ1づつ入れて味付けました
四日市名物トンテキできあがり
ウスターソースとニンニクの独特の味が食欲そそります
ごはんは半ライスで我慢しました
しっかり食べて満足感いっぱい!!
ポン太の分は細かく切って別で取り分けておいたのであとで食べさせよう