保温してしまったお米一応食べてみたのですが、、
芯があるのに柔らかくてべちょべちょでめっちゃまずくてびっくりしました
さすがにこれを夜ごはん楽しみに帰ってきてる旦那(今夜はビーフガーリックライスと伝えてた)に出せない
でもさすがにもったいないので全部おかゆにしました
これなら食べれる
冷凍しておいて今後私が責任持って食べます
そして今日はポン太白米にしてみました
普通のごはん(炊き直しました)、すき焼き肉豆腐、カボチャチンしただけ
なんと!!!!
ほぼ完食すごい!!!!
あんなに残してたのに
皆さんのおかげですありがとうございます
これからは白米もどんどん取り入れていこうと思います
食べさせててびっくりしたのですが白米を食べてからめっちゃニコニコでしてお米が美味しかったのかわからないのですが食べてる間ずーーーっとご機嫌でぐへへってよく笑ってました
白米のおいしさに気づいた11ヶ月の夜でした笑