旦那のお弁当のおかずと私の晩ごはん用に春巻き作りました
モランボンの春巻きの素使うと椎茸やタケノコ用意しなくて味付けもされてるので楽ちんです
餃子とか春巻きとか包む作業たのしい
千里さん聴きながら没頭してました
あとは揚げるだけ
って火につけたところでポン太お昼寝から起床
寝起きの寝癖がすごいことなってますが
いい笑顔だね
そしてお餅についてコメントありがとうございます
みんな食べ方いろいろ
お餅っていろんな食べ方があるのですね!!
栃木の豆餅、砂糖醤油、チーズのせ、シチューかけ、どれも美味しそう
大根おろし納豆は味の想像ができないけどめっちゃ気になります
うちもお餅まだまだあるので(お徳用買ったので減る気配ないです)いろんな食べ方してみたいと思います
お餅って日本にしかないのかな
寒い日はあったかいおしるこもいいですね