コストコのお肉解凍してたので今夜は久しぶりに焼き肉にしました
隣のコンロではカブ中華スープ作ってます
スーパーでピーマンが安売りされてたのでいっぱい使おう
お腹ぺこぺこで作ると量が多くなる傾向があります
ではではいただきます
ピーマンはごま油で焼きました
モランボンのステーキソースやキッコーマンの我が家は焼肉屋さんの焦がしにんにくタレめっちゃおいしくてごはんがすすむすすむ
お肉やタレが美味しいと野菜もいっぱい食べれるのがいいですね
カブを煮てからウェイパーと塩コショウ、味付け海苔をちぎって入れて最後に溶き卵いれてカブ中華スープできました
これは旦那に大大大好評だったので明日も作ろうと思います
焼き肉食べてめっちゃお腹満たされました
コストコのUSビーフ焼き肉にもってこいオススメです