餃子包むの大好き
小料理屋さんでバイトしてたとき毎日のように包んでたので包んでました
残りは薄力粉振ってIKEAの袋にいれて冷凍庫へ
前にコメントで教えてもらって粉振ること覚えましたこれでくっつかない
IKEAの袋はなんでも使えるのでいろんなサイズ持ってます
IKEAのくまさん可愛い
あとは強火で一気に焼く
もったいないので余った中身も一緒に焼きました
皮が足りなかった
あぁ。。
大失敗しちゃったけどとりあえず味は一緒!!
頂きます
隠し味にお味噌と少しだけお砂糖いれたらコクが出て美味しい見た目はあれですが味はお店っぽくなりました
ごはんは半ライス
美味しかったー
ごちそうさまでした