今日はエビマヨとメンチカツにします
レタスと人参のスタンバイOK
お酒につけて水気を切ったエビはアイラップにいれて片栗粉と天ぷら粉をあわせたものにつけて
マヨネーズ、ケチャップ、豆乳、チリソース、練乳を入れて食べを作っておきましためっちゃ目分量です
いい感じにエビあがりました
揚げたてエビをソースに絡ませて出来上がり
メンチカツも揚げよう
料理してる間に旦那がポン太入れてくれてます
お腹減ったー
今日はエビマヨとメンチカツにします
レタスと人参のスタンバイOK
お酒につけて水気を切ったエビはアイラップにいれて片栗粉と天ぷら粉をあわせたものにつけて
マヨネーズ、ケチャップ、豆乳、チリソース、練乳を入れて食べを作っておきましためっちゃ目分量です
いい感じにエビあがりました
揚げたてエビをソースに絡ませて出来上がり
メンチカツも揚げよう
料理してる間に旦那がポン太入れてくれてます
お腹減ったー