今日は朝早めに起きて旦那の分と明日会うあゆみのチョコ作りました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
インスタに合ったきのこの山風のチョコ簡単そうだなぁって思って作ってみました
板チョコとビスケットとダイソーで買ったシリコンの型使おう映ってないですが生クリームも
まずは板チョコを湯煎して生チョコ風にしたくて生クリームちょっといれました
型にチョコをいれてビスケットをさします
チョコ入れるの下手すぎる
きたなくてすみません
冷やして固まったらできあがり
うーーーん
見た目は30点くらいですが味は美味しかったのでよしとします
ラッピングして
箱に詰めて完成
リボンつけたらいい感じになりました
メッセージカードもつけよう
あゆみにもメッセージ
チョコ作りって一年に一回くらいしかしないけどたのしかった
板チョコまだまだあるのでまたつくろう