今夜はアヒージョとカルボナーラにしよう![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
いつもアヒージョは旦那の役目ですが久しぶりに私が作りましたオリーブオイルに刻みにんにく入れてみました
こんな感じかな
旦那がよく言ってる『トマトの旨味を出すのが大事なんだ』をまねしてみました
久しぶりに3口コンロフルで使った
カルボナーラは玉ねぎ1玉使ってかさ増ししました
サラダもたっぷり!!いただきます
今日のアヒージョ100点いただきました
わーいわーい
アヒージョにんにくの風味が増してうまい!今度から俺もにんにく入れて作る!と言ってます
美味しかったー
ごちそうさまでした