なんと旦那の先輩ご夫妻から差し入れで、コストコの肩ロースのかたまり肉とコストコのローストビーフハイローラーとふわっふわの食パンをいただきました



すごーーーーい
こんな大きいブロック肉はじめて食べる
早速今夜の夜ごはんにお肉とハイローラーと食パンいただくことに
料理研究家リュウジさんの志高のステーキの作り方で作ってみました
ソース用に玉ねぎをおろして
にんにくもすりおろして
玉ねぎのすりおろしに、おろしにんにく、醤油、みりんを大さじ1.5、酒大さじ1まぜておきます
火にかけて最後にバター入れてソースできあがり
そしてお肉焼くー
これはやばい
この時点でにおいがステーキ屋さんでした
アイラップでチンした野菜を添えて焼いたステーキをガッツリのせました
おにく美味しすぎるー
夫婦共々、こんな分厚いお肉人生で食べたことなかったので二人で感動しました贅沢すぎる
ハイローラーもふわっふわの食パンもどれもおいしかった



最高すぎる夜ごはんになりました

ちごそうさまでした


