今夜のポークソテー簡単にできていておいしかったのでメモします
よかったらぜひぜひ参考になればうれしいです
簡単ポークソテーの作り方
とんかつまたは生姜焼き用の豚肉 お好きな枚数
塩コショウ 少々
サルサソース 大さじ3くらい
酒 大さじ1
オリーブオイルで豚肉を両面炒めて
ついでに人参も焼きました
サルサソースを豚肉にのせてスプーンで広げてからお酒を入れて3分くらい蒸し焼きにします
あっという間にできあがり
すっごく簡単なのに手間がかかってそうなポークソテーができました
付け合せのアンチョビポテトはS&Bの使いました
チンしたじゃがいもをオリーブオイルで炒めて混ぜるだけなのですがお店みたいな味でおいしかったです
このアンチョビポテト旦那が『自分でも作りたい!』って言ってたので今度作ってもらおうと思います![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
![ほんわか](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/639.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)