コメントありがとうございます
たくままさん
豚だったり牛だったりその日の気分で違うのですかこの日は牛肉にしました
私の実家も豚でした
カレーもその日によって豚か牛か変えています
でもカレーは牛肉のほうが多いかもです
家庭によって違うの面白いですね
imakaさん
肉じゃが一緒うれしいです
たしかに地味なメニューですが主役になったり肉じゃがって満足感がすごくあってこれぞ和食って感じですね
ma-bouさん
いえいえ全然ですー
あまりに適当すぎて申し訳ないくらいでした
たくままさん
アルミホイル被せると焦げにくいですよね
めんどくさくて被せなかったのが原因でした
今度からちゃんと被せますー
Shinamonさん
すみませんこちらのたまごサラダパンはコンビニで買ったやつでした
たまごサラダ家で作るときは、ゆで卵をフォークで粗めにつぶしてそこに塩コショウとブラックペッパーとマヨネーズ、隠し味に粉チーズをいれて作っています
最後に彩りでパセリをふると美味しそうに見えますよね
suga-emiさん
まるちゃんの冷やし中華は麺が柔らかめでおつゆはそんなに酸っぱくなくて美味しかったです
スガキヤに冷やし中華はまだ試したことないので食べてみたいです
旦那様はマヨネーズとカラシを入れるのですねカラシは私苦手なのですがマヨネーズ今度入れてみます
紅しょうがは絶対あったほうがいいですよね
咲空さん
わかりますー
夏はもう簡単で冷たくて美味しい素麺が一番ですよね
最近は冷しうどん(特にサラダうどん)にハマっていたのですが冷やし中華もやっぱり改めて食べたらおいしいですね