昨日の夜は旦那が久しぶりにアヒージョ作ってくれました
ブラックマッシュルーム半分に切って
ニトリで買った鉄鍋にオリーブオイル大さじ3〜4くらい入れてアヒージョの素入れて、解凍したコストコのシーフードミックスを入れて混ぜて
蓋をして5分くらい煮込むだけらしいです
私は隣でスパゲッティ作っていました
いいにおい
スパゲッティとアヒージョどっちも美味しそう
今回はスパゲッティにプチトマトがたくさん入ってるからアヒージョには入れない、とのことでした
『トマトの旨みを油に染み込ませるのがポイントで〜』ってよく言ってたのでトマトスパゲッティにしてしまって申し訳ない
おいしくいただきました
アヒージョまた作ってもらおう