おはようございます
おせちといえば
松前漬とたつくり作ったよ
水洗いしてお水と素を入れて一日置いたら
できあがりー
ねばねばしておいしい
そして田作りも
柔らかくなるまで軽く焼いて
酒、みりんを大さじ1
醤油、お砂糖を大さじ2
同じお鍋にいれて
さっきの煮干しとからめればOK
できあがりー
なんてかわいいミキミニのかまぼこ
なんと
切れてる
なんて便利
これなら全部同じ大きさになるー
伊達巻もおいしかった
かわいくておすすめだよ〜
おはようございます
おせちといえば
松前漬とたつくり作ったよ
水洗いしてお水と素を入れて一日置いたら
できあがりー
ねばねばしておいしい
そして田作りも
柔らかくなるまで軽く焼いて
酒、みりんを大さじ1
醤油、お砂糖を大さじ2
同じお鍋にいれて
さっきの煮干しとからめればOK
できあがりー
なんてかわいいミキミニのかまぼこ
なんと
切れてる
なんて便利
これなら全部同じ大きさになるー
伊達巻もおいしかった
かわいくておすすめだよ〜