21時30分~23時15分はバータイム。
ラウンジで自由にいただけるドリンクの他に、バータイムメニューがあります。
外の庭はライトアップ
暖炉に火が灯されていました。
こちらのテーブルでいただきました。
バーメニュー
フードメニュー
有料のお酒も
ドリンクは、冷たいウーロン茶とぐり茶をいただきました。
フードメニューからは、チーズ
トルティーヤチップス
まご茶漬け
まご茶漬けは、漁師めしとして伊豆半島で食されている郷土料理とのこと。
名前の由来は、漁の合間に食べるため「まごまごしないで早く喰え」という意味からだそうです。
お刺身は、鮪や鯛などの切り落とし
熱いお出汁をかけて、醤油とワサビで味を調えていただきました~
「風の薫MORI premier ⑦ サイクリング編」へ続く