21時30分~23時15分はバータイム。

ラウンジで自由にいただけるドリンクの他に、バータイムメニューがあります。

 

外の庭はライトアップ

 

暖炉に火が灯されていました。

 

こちらのテーブルでいただきました。

 

バーメニュー

 

フードメニュー

 

有料のお酒も

 

ドリンクは、冷たいウーロン茶とぐり茶をいただきました。

 

フードメニューからは、チーズ

 

トルティーヤチップス

 

まご茶漬け

まご茶漬けは、漁師めしとして伊豆半島で食されている郷土料理とのこと。

名前の由来は、漁の合間に食べるため「まごまごしないで早く喰え」という意味からだそうです。

 

お刺身は、鮪や鯛などの切り落とし

 

熱いお出汁をかけて、醤油とワサビで味を調えていただきました~

 

「風の薫MORI premier ⑦ サイクリング編」へ続く