昨日はサーモンムニエルいくら添えを作りました。
今回はちょっと変わったタルタルソースを作ってみました。
水に晒したみじん切りの玉ねぎにマヨネーズ、コールスロードレッシング
を混ぜて、ティースプーンに軽く1杯のお味噌を入れるのがポイント
あとは、細かく刻んだ大葉を入れました。
お味噌でコクが出て、とっても美味しかったです。
言わなければ、お味噌が隠し味に入っていること判らなかったみたいですよ~(笑)
添え物は パプリカのグリル、 玉ねぎのカレー炒め、きゅうりとプチトマト。
昨日はサーモンムニエルいくら添えを作りました。
今回はちょっと変わったタルタルソースを作ってみました。
水に晒したみじん切りの玉ねぎにマヨネーズ、コールスロードレッシング
を混ぜて、ティースプーンに軽く1杯のお味噌を入れるのがポイント
あとは、細かく刻んだ大葉を入れました。
お味噌でコクが出て、とっても美味しかったです。
言わなければ、お味噌が隠し味に入っていること判らなかったみたいですよ~(笑)
添え物は パプリカのグリル、 玉ねぎのカレー炒め、きゅうりとプチトマト。