11月27日 糖質制限ごはんナイフとフォーク


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⚪︎鶏胸肉のピーナツソテー

⚪︎キャベツガーリック風味

⚪︎アボカドフラワー爆笑


鶏肉に、ナッツの衣付けたらおいしそう‼︎と思い立って食パン


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⭐️簡単レシピ⭐️

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鶏胸肉のピーナツソテー

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①鶏胸肉をそぎ切りにし、しょうゆ、酒、しょうがに10分ほど漬ける

②大豆粉(大さじ1)、ピーナツ粉末(小さじ2)、チリパウダー(小さじ1/2)を混ぜて衣を作る

③鶏肉に②の粉をまぶし、オリーブオイルであげ焼きにする

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ナッツの風味が香ばしくて美味しい♪

チリパウダーは風味付けと、

こんがり色を付けてくれますグッ

大豆粉だけだと、色がつきにくいので拍手

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最近は、低脂肪高タンパクの

鶏胸肉ばかり食べていたんだけど…

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疲労回復、たんぱく質代謝に

かかわるビタミンB6は

本当は豚肉に豊富なのよねひらめき電球

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これからはときどき

豚肉料理も増やしていきたいなルンルン


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