コースはこちら💁♀️パパに蟹コースは?と提案したもらっていたのですが『えー、蟹ばっかはやだなー』と答えた私
前菜前の上海蟹の香り炒めを一口食べた瞬間…
『蟹コースにすればよかったあああ』
衝撃的なおいしさでした!!
本当、これおいしすぎて忘れられません
どれもこれもおいしすぎる!!
フカヒレは蟹で出汁をとったスープに入っていてこれもまたヤバいんですよ…グツグツしてるし!!
北京ダックも味付けが違っていて食べていて楽しい!
ナポレオンフィッシュって唇とんがってる変な顔の青い魚でしょー?なんかやばそうー。と思っていたら…
激ウマー中国では高級魚なんだとか!
お肉は言わずもがな添えてあるお野菜も美味しい!お肉はねっとりと柔らかくて食べやすい
しめはそばと麻婆豆腐を少しずつ
お米はジャスミンライス?と日本のお米を混ぜてます!硬めに炊き上げられていて硬めのお米ラブな私にはたまらなすぎました
パパはそばが気に入って私は麻婆豆腐が気に入りました
そして最後はデザートワゴン!中華で珍しくないですか?
台湾カステラ、マンゴープリン、杏仁豆腐、ココナッツミルク、豆腐でできたチョコレートケーキ、胡麻団子の中から好きなものを好きなだけ
私は杏仁豆腐、マンゴープリン、チョコレートケーキを
そしたらなんとお誕生日プレートが担当さん達からどんどんスタッフさん達がきてくれて最後は総料理長さんが
お誕生日おめでとう御座います、良かったらお召し上がりくださいと大好きなマンゴーが💦
パパにまで!😱😱😱総料理長さんにこれでもかというくらい『美味しかった』という話を熱弁して