6月10日(13日目)
梅エキスの抽出量はこちらです
いいですね。
ただ、下にたまった砂糖が傾けても崩れません。
うんともすんとも言わない。
これは固まっていそうです
今日の夜にでも清潔なスプーンでかき混ぜることにします!
梅の実のしぼみは、はちみつや氷砂糖と比べると控えめです。
気泡も少し出ているので、傷まないように注意しながら見ていきます
6月10日(13日目)
梅エキスの抽出量はこちらです
いいですね。
ただ、下にたまった砂糖が傾けても崩れません。
うんともすんとも言わない。
これは固まっていそうです
今日の夜にでも清潔なスプーンでかき混ぜることにします!
梅の実のしぼみは、はちみつや氷砂糖と比べると控えめです。
気泡も少し出ているので、傷まないように注意しながら見ていきます