1日目

海鮮丼の大葉添え

おくらとあかもくの山芋和え

予約)ホットクック:以下HC 32味噌汁(豆腐・ねぎ・わかめ)

 

2日目

すすき産直牛と林牧場豚の生ハンバーグ

 ガーリックステーキソースをかける

サラダ①

ヘルシオ:以下HL きのこのおひたし(なめこ、エリンギ、しいたけ、ほうれん草)

コーンスープ

 

3日目

赤魚のゆず塩麹漬

まいたけのバターソテー

HC32 味噌汁(大根、ほうれん草、ねぎ、油揚げ)

山芋とうふ

 

4日目

鶏の照り焼き→余ったら翌日のボリューム補完用に

HC311 きのこチャウダー(エリンギ、ぶなしめじ、玉ねぎ、ジャガイモ、にんじん)

サラダ②

さしみこんにゃく

 

5日目

縞ホッケ知覧有機緑茶干し

HC32 味噌汁(ほうれん草、大根、玉ねぎ、油揚げ)

肉どうふ

おくらとあかもくの山芋和え

 

6日目

ガパオ(豚ひき肉)

サラダ③

 

☆サラダの材料

ベビーリーフ、レタス、ピーマン、ミニトマトの中から適当に選ぶ

 

敬愛するサブウェイでは野菜の厚さを5mmにしているそうです!

確かに美味しい。

なのでピーマンは5mmスライスですニコニコ