テーブルマーク 「讃岐麺一番 肉うどん」食べました。冷凍具付き麺モニター最後の商品はコチラ。テーブルマーク 「讃岐麺一番 肉うどん」私、テーブルマークさんのうどん大好きなのでちょっと期待作り方は、お鍋に水を沸騰させて添付のつゆを入れて、具付きの麺を具を上に鍋に入れます麺が丸く、鍋に入れやすくなってるのが良いですよね旦那さんに作成してもらったら、なぜかスープが最後に入ることに…。。ちなみにレンジで麺と具を温めて、スープだけ別に鍋で温めることもできます甘辛く煮込んだ牛肉がおいしいです。旦那さんは、もう少し甘く無くてもと言ってましたが、私は好きかな~。お肉が、もう少し多くても嬉しいかも麺がやはりおいしいですね。 子育てスタイルに参加中♪