【韓国料理教室Hancooks】
春の海の香り
조개탕
チョゲタン・アサリスープ
旨味とすっきりした味は
お酒のおつまみでも喜ばれます。
簡単韓国スープレシピ
Hancooksでお待ちしております👩🍳
👇👇👇
韓国料理教室Hancooks3月~4月
🌷 韓国の春料理レッスン🌷
🔸メニュー
・イイダコと野菜の甘辛炒め
・アサリタン(スープ)
・春白菜チヂミ
・どんぐりムク(豆腐)と春野菜の和物
・トラジ(ききょう)の根ナムル
・提供デザート:クァベギ(ねじりドーナツ)
🔸日程
3月29日㈮、4月2日㈫、5日㈮、8日㈪、11日㈭、16日㈫、19日㈮、29日㈪㊗️
🔸時間 11:00~14:00
🔸レッスン可能人数 3名~5名
🔸料金 7000円(税込)
🔸場所 神戸市東灘区
写真はイメージです。
これから、ひとつひとつSNSご紹介していきますね👩🍳
レッスンご参加いただけます。
DMへお問い合わせください。
👇👇👇
👩🍳韓国料理教室のご案内
下記の事項をご記入の上ご連絡ください。
・お名前(年齢)
・お住まい
・連絡先(メール・携帯電話番号)
・ブログ名
・お申し込みきっかけ
・韓国料理・韓国語教室参加経験の有無
・食材アレルギーの有無
#韓国
#韓国すきな人と繋がりたい
#韓国料理
#韓国薬膳料理
#韓国料理教室hancooks
#神戸の韓国料理教室
#韓国の春料理
#春料理レッスン
#春の薬膳料理
#イイダコ甘辛炒め
#アサリスープ
#春白菜チヂミ
#どんぐり豆腐
#ききょうの根
#ねじりどーなつ
#チュクミ
#韓国
#韓国すきな人と繋がりたい
#韓国料理
#韓国薬膳料理
#韓国料理教室hancooks
#神戸の韓国料理教室
#韓国の春料理
#春料理レッスン
#春の薬膳料理
#イイダコ甘辛炒め
#アサリスープ
#春白菜チヂミ
#どんぐり豆腐
#ききょうの根
#ねじりどーなつ
#チュクミ