パン教室
今月はフォッカチャ生地に
トマトとモッツァレラチーズを乗せて焼いた
「カプレーゼ」
出来たていい香りのパンと
ハワイアン風テーブルコーデと音楽でAloha
今日も幸せな時間でした。
ありがとうございました
18日㈭季節限定「ビビん冷麺」
19日㈮ 季節限定「漢方参鶏湯」残席5名
23日㈫月替り「タッカンマリ」
25日㈭ 季節限定「漢方参鶏湯」
26日㈮季節限定「ビビん冷麺」
30日㈫季節限定「漢方参鶏湯」残席5名
お申し込み&お問い合わせhancooks1004@yahoo.co.jp←直接入力
下記の事項をご記入の上ご連絡ください。
・お名前(年齢)
・ご住所
・連絡先(メール・携帯電話番号)
・ブログ名
・お申し込みきっかけ
・韓国料理・韓国語教室参加経験の有無
・食物アレルギの有無
・参加人数
・その他ご質問など
・お名前(年齢)
・ご住所
・連絡先(メール・携帯電話番号)
・ブログ名
・お申し込みきっかけ
・韓国料理・韓国語教室参加経験の有無
・食物アレルギの有無
・参加人数
・その他ご質問など