アンニョンハセヨ〜
今年も皆さんのおかげで
たくさんのご縁に恵まれました。
まもなく新しい年が始まります。
新年はさらに知識を積んで
健康的で美味しく楽しいレッスンを目指して頑張ります。
さて、
韓国料理教室【韓cooks】
2019年のスタートは、やっぱりこれ
韓国のお正月メニュー
떡국(トックッ)・餅汁
新年をお祝いして
一皿食べて一歳年を取る
韓国のお正月に欠かせないお料理です。
皆さんにも、めでたいお料理で
新しい一年をスタートして頂きたくご用意しました
合わせて、2月までの期間限定レッスン
本格的キムチ作り
にも挑戦してみてくださいね~
〈1月メニュー〉
クルトックッ
굴떡국•牡蠣の餅汁
〈1月メニュー〉
モデゥンチョン
모듬전•チョン盛り合わせ
レッスンスケジュール
レッスン開催未定、参加者募集中
レッスン開催決定、参加者募集中
・レッスン人数は 3名~6名
(定員を越える場合はご相談ください)
・レッスンメニューはご予約優先で決定
22日㈫「1月メニュー」終了
28日㈪「1月メニュー」終了
お申し込み&お問い合わせhancooks1004@yahoo.co.jp←直接入力
下記の事項をご記入の上ご連絡ください。
・お名前(年齢)
・ご住所
・連絡先(メール・携帯電話番号)
・ブログ名
・お申し込みきっかけ
・韓国料理・韓国語教室参加経験の有無
・食物アレルギの有無
・参加人数
・その他ご質問など
・お名前(年齢)
・ご住所
・連絡先(メール・携帯電話番号)
・ブログ名
・お申し込みきっかけ
・韓国料理・韓国語教室参加経験の有無
・食物アレルギの有無
・参加人数
・その他ご質問など
韓国料理教室【韓cooks】Hancooks