おっこれは、これは『食通信』に『ひつまぶし』が
のっておるではないかっ
いろんな食べ方できるし、楽しいですよねぇ~
マツシン・・・小さい頃、お寿司屋に行ったら
9.9割ウナギ食べてました
というくらい大好物ですw
えっ?後の0.1割は??
ガリですwww
山椒のいいけど~たまには
手づくり七味 もいい感じですよ
原料にこだわり続けた手づくり七味 は、
国産の山椒の種を取り除いて挽いてるんで、
舌触りがなめらか~~
果肉と種って比率5:5・・・
高級で贅沢な山椒をつかっております
そろそろウナギの季節~スタミナつけてGO~GO~GO~
どこいくねぇ~ん マツシンw
---------------------------------------------------------------
手作り七味なら nanamix (この行にリンク http://www.nanamix.jp
)
一度食べてみてください!やみつきっっっっ。
---------------------------------------------------------------