今日はお義母さんとふたりで、結婚式の引き出物の展示会と料理の試食会へ行ってきますたのだ♪
気になっていた「鯖茶漬け」と、旦那の店が入れている牛フィレ肉を試食。
鯛茶漬けは食べたことあるけど鯖茶漬けは未経験。
焼いてほぐした鯖と高菜、子持ち昆布?みたいなのをごはんにのせて熱々のお出汁をかけて食べるの。
これがびっくりするほどうまいのら( ̄▽+ ̄*)
あと、ケーキと珈琲をいただいて。
その珈琲がおいしかったので、引き出物に加えようと思ってる。
その珈琲とフランスの角砂糖のセットと、それにバームクーヘンかマカロンをあわせて、あとはWedgwoodみたいなちょっとこじゃれたカップなんかあったら素敵じゃない?
私なら嬉しい(*´∀`*)
最近はカタログな引き出物が多いみたいだけど、私はやっぱり現物をしっかり選んで差し上げたいかなぁ。
箱を開けてみる楽しみってあるじゃんね♪
完全に私の好みだけでいえば、ワイングラスとワインをセットに、色んな種類のチーズ詰め合わせとか入ってたら幸せ
だけどそれは好みが大きく偏るよね( ̄Д ̄;;
やっぱり喜んでもらいたいしね。
あ、鯖茶漬けおうちでも出来そうだなー。
もう食べたい(。・ε・。)